2522 подписчика
Пикантный хлеб для бутербродов
Замечали, что от того, какой хлеб выбрать, зависит вкус бутербродов? Считается, что для соленых продуктов лучше всего подходит ржаной хлеб, а для жирных – белый пшеничный. Но это далеко не аксиома, ведь сколько людей, столько и вкусов.
Правда в том, что от вкуса хлеба, действительно, многое зависит в аппетитном бутерброде. Сегодня хотим вам рассказать о нашем «Горчичном хлебе», который легко и быстро выпекается из готовой смеси. Одно из достоинств этого хлеба – с ним любые бутерброды становятся вкусными благодаря пикантной горчичной нотке. Хлеб образует идеальное сочетание с колбасой, ветчиной, салом и паштетами. Даже сливочное масло с сыром на нём «звучат» по-новому.
И что немаловажно, у каждого бутерброда с горчичным хлебом появляется больше пользы. Горчичный порошок и семена горчицы, которые мы добавили в готовую смесь, активизируют обмен веществ и дарят организму мощь и силу.
А ещё рекомендуем из горчичного хлеба сделать гренки для густых супов-пюре. Вы обязательно оцените в них новые вкусовые акценты.
Около минуты
4 августа 2022