Найти в Дзене
80 подписчиков

К вопросу, как надо поддерживать локальную кухню. Екатеринбург присоединился к сибирскому гастро-фестивалю «Тайгастро».


Это история про настоящую сибирскую кухню: дикорсы, травы, мясо и овощи. Создала этот фестиваль команда сибирского ресторана Tunguska и буквально на второй год существования феста – у него уже 106 участников по всей стране, препати в Москве, гранд-открытие в Красноярске, а закрытие впервые пройдет на Урале.

18 августа шеф Tunguska Николай Бобров даст ужин в ресторане МОМО с Романом Калининым.

А пока рестораны города ввели в меню настоящие сибирские сеты. Их можно найти в МОМО, «Троекурове», «Паштете» и «Зверобое». Стоимость от 2000-2500р.

Мы же ждем, когда вся страна будет участвовать в фестивале уральской кухни.

К вопросу, как надо поддерживать локальную кухню. Екатеринбург присоединился к сибирскому гастро-фестивалю «Тайгастро». Это история про настоящую сибирскую кухню: дикорсы, травы, мясо и овощи.
Около минуты