Найти тему
96 подписчиков

Мраморная курочка по Дюкану


....

Итого на 100 грамм 115 ккал

Б/Ж/У - 23 / 1 / 1

Ингредиенты:

Филе куриное – 700 г

Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Чеснок – 3-4 зубца

Соль, перец черный молотый по вкусу

Зелень измельченная

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.

Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#спортивноепитание #ппменюнадень #секреты #заготовкаеды #каквыбратьавокадо #инфоурок #какспалитьжир #бжудляпохудения #вреднаяпища #диетологанналавриненко #полезныйзавтрак #чтоестьназавтракчтобыпохудеть #здоровыйвес #телеканалдоктор #трансжиры
Мраморная курочка по Дюкану .... Итого на 100 грамм 115 ккал Б/Ж/У - 23 / 1 / 1 Ингредиенты: Филе куриное – 700 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
1 минута