Найти тему
3887 подписчиков

«Если работа не связана с соцсетями /а есть ли ныне такая? даже дворник имеет свой блог/, то включать компьютер - вред. Одна суета и пустотень! Кто что думает /в качестве живого, ну очень живого примера /— соседка снизу. Она сообщает всему кварталу свои мнения ежечасно и непечатно. Этого — поверьте! — хватает. Чтоб к вечеру сказать: «Я общался с народом. Я доволен..» А лишь по этой причине и потребности люди лезут в блоги, сайты, платформы.. Узнать — кто как живёт и что думает. По поводу такой жизни — в том числе.


А что, разве не очевидно? Разве чтобы удостовериться, что «ливень» в подъезде — после каждого мало-мальски щедрого ливня уличного — мне не приснился. И он есть результат руко**пства и мздоимства местной управ. компании. Мне нужно подтверждение массы народной, что такое — не норма? Да я и так знаю — с потолка течь не должно. А если течёт пойди и разберись.

Когда настолько подтесали свои нормы под повальное рас**здяйство. Что можно придумать сказ — «про то, как много обещали, но ничего не сделали!» И сим утешиться. А мне с того сказу суше будет?

Мы ведём своих детей к равнодушным воспитателям и педагогам. Лечим своих родителей у хапужных врачей. Ремонтируем машины в «так себе» сервисах. И надеемся — «проскочу!..» И проскочив, приобретаем навык и инстинкт — можно. Можно сделать плохо и не получить «в глаз»! Мы и сами делаем не «на полную», если никто не схватит за руку..

А потом — одним днём — жизнь возвращает всё «на троечку»! Что схалявили сами и позволили другим..»
«Если работа не связана с соцсетями /а есть ли ныне такая? даже дворник имеет свой блог/, то включать компьютер - вред. Одна суета и пустотень!
1 минута