38 подписчиков
#тренды2022
Стартапы по решению проблем с пищевыми отходами
Если в России заглянуть чуть дальше чем «завтра», то можно обнаружить новое поле для развития околоресторанного бизнеса. К примеру, можно создать стартап по решению проблем с пищевыми отходами. Сама концепция Zero Waste близка многих рестораторам и если предложить доступную, удобную услугу, вполне вероятно, что это будет востребовано, так же как в США.
В прошлом месяце стартап Goodr, занимающийся сокращением пищевых отходов и внедрением стандартов продовольственной безопасности, привлек раунд финансирования серии A в размере 8 миллионов долларов.
Когда Жасмин Кроу основала компанию, стартап из Атланты использовал технологии, чтобы помочь крупным поставщикам общественного питания сократить пищевые отходы. За последние два года Goodr расширила свой бизнес, чтобы предоставлять экспертные услуги компаниям, которые хотят повысить стандарты продовольственной безопасности своих заведений.
Около минуты
1 августа 2022