13 тыс подписчиков
ПЕЛЬМЕНИ
Для теста:
Мука рисовая - 150 г
Мука цельнозерновая - 200 г
Вода - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Для начинки:
Мякоть говядины или филейная часть бёдра индейки - 350 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль/чёрный перец по вкусу Кинза свежая по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединить ингредиенты для теста, оно должно получиться тугим. Соединить мясо, лук перемолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанную кинзу, соль и специи. Раскатать тонкий пласт полученного теста. Можно стаканом вырезать кружки под будущие пельмени, выкладываем начинку и лепим пельмешки. Отварить в подсоленной воде до готовности.
Читайте так же!
Если не подписаны на канал Яндек.Дзен лучший момент, чтобы подписаться zen.yandex.ru/...ina
Около минуты
5 августа 2022
812 читали