Найти тему

ПЕЛЬМЕНИ


Для теста:

Мука рисовая - 150 г

Мука цельнозерновая - 200 г

Вода - 1 стакан

Яйцо - 1 шт

Соль по вкусу

Для начинки:

Мякоть говядины или филейная часть бёдра индейки - 350 г

Лук репчатый - 1 шт

Соль/чёрный перец по вкусу Кинза свежая по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединить ингредиенты для теста, оно должно получиться тугим. Соединить мясо, лук перемолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанную кинзу, соль и специи. Раскатать тонкий пласт полученного теста. Можно стаканом вырезать кружки под будущие пельмени, выкладываем начинку и лепим пельмешки. Отварить в подсоленной воде до готовности.

Читайте так же!


Если не подписаны на канал Яндек.Дзен лучший момент, чтобы подписаться zen.yandex.ru/...ina
ПЕЛЬМЕНИ  Для теста: Мука рисовая - 150 г Мука цельнозерновая - 200 г Вода - 1 стакан Яйцо - 1 шт Соль по вкусу  Для начинки: Мякоть говядины или филейная часть бёдра индейки - 350 г Лук репчатый - 1
Около минуты
812 читали