73 подписчика
Тёплый салат с ПЕЧЕНЬЮ и АПЕЛЬСИНОМ:
- куриная печень, 250-300 г,
- луковица 1 шт, порезать перьями,
- руккола, 2 чашки,
- сельдерей, 2 стебля, нарезать поперёк мелко,
- масло кокосовое для жарки,
- соль и черный перец,,
- дольки апельсина, очистить от плёнок
- сок 1 дольки лимона, свежевыжатый.
1. Обжариваем лук на среднем огне до прозрачности,
2. Добавляем печёнку, выкручиваем огонь до сильного, и быстро по 1-2 минуты обжариваем с двух сторон. Солим, перчим, выключаем огонь, оставляем ненадолго на горячей сковороде.
3. В салатницу рвём руками рукколу, засыпаем мелко нарезанный сельдерей, апельсиновые дольки без плёнок, забрасываем содержимое сковороды - и перемешиваем.
4. Сверху брызгаем свежевыжатым лимонным соком.
Получаем:
1 чашку очень качественного белка из субпродуктов,
Около минуты
1 августа 2022