Найти тему
17,9 тыс подписчиков

Готовим дома полуфабрикаты. С некоторой опаской достал из морозилки феттучини с мясом цыплёнка, запечённые под соусом «Морней» (что бы это ни значило), от бренда «СытоЕдов». Если помните, у меня был негативный опыт с приготовлением сытоедовской лазаньи, и в этот раз я был готов к любому исходу.


К счастью, эти феттучини оказались приличными. Не очень опрятными на вид (время готовки в СВЧ заняло 7 минут), но вполне съедобными. Для полноты вкуса я ещё быстренько настругал тартар из пикулей, чеснока и майонеза Calve лёгкий – получилось достойно.

А вы готовите полуфабрикаты? Какие бренды стоит покупать?
Около минуты
960 читали