246 подписчиков
🔥НОВОСТЬ, которую многие из вас ждали больше 2 месяцев!!!
Производители постоянно пытаются улучшать технические характеристики хлебопечек, оснащают их новыми программами, добавляют режимы, которые действительно полезны при частом использовании.
⭕️НО… никто из них не говорить о том, почему ваш хлеб получается через раз😩. То у него верхушка опала, то он не поднялся, то подорвался.
👌И поэтому я создала курс с 10 рецептурами, на примере которых поделюсь с вами всеми технологическими фишками( да-да, хлебопечка-это не просто засыпь сырье)
💃кстати все рецептуры настолько универсальны, что вы можете их выпекать в вашей духовке.
✔️Курс на дрожжах, так как временного цикла хлебопечки недостаточно для приготовления заквасочного хлеба.
‼️Выделено только 100 мест‼️
Успевайте пройти регистрацию и готовьте свои вопросы. В начале августа состоится прямой эфир по особенностям работы с хлебопечками и замесам хлеба в ней.
Жду встречи на сайте он-лайн школы
pro-peku.ru !!!
Около минуты
1 августа 2022