Найти тему
758 подписчиков

🍴 СУП ГРИБНОЙ С ЛАПШОЙ


👉🏻Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 г

Лапша - 50-70 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Куриный бульон - 300 мл

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Горячая вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

👉🏻Приготовление:

1. Очистим овощи от кожуры и промоем в воде. Грибы также промоем вместе с зеленью. Картофель нарежем крупными кубиками, а морковь и луковицу - мелкими.

2. В кастрюлю выложим замороженный куриный бульон, нальем в нее горячую воду и поместим емкость на плиту. Доведем ее содержимое до кипения. Всыпем в бульон овощную нарезку, соль, лавровые листья.

Отварим в течение 10-12 минут. В целом же, картофельным кубикам необходимо ровно 15 минут, чтобы свариться. В это время нарежем крупными слайсами промытые шампиньоны и также добавим в кастрюлю.

3. Вслед за грибами поместим в бульон лапшу. Вы можете ее разломить в ладонях, превращая в небольшую вермишель, или же оставить в длинном виде. Лапша и грибы отвариваются примерно в течение 10 минут. За 2-3 минуты до готовности супа опробуйте его на вкус и добавьте недостающих специй, если это потребуется. Измельчите промытую зелень и также добавьте в кастрюлю с супом.

4. Готовый грибной суп с лапшой разлейте в порционные глубокие тарелки и украсьте свежей зеленью.

Подавайте к столу.

😉Приятного аппетита!

#суп #грибы #рецепты #готовка #кулинария #готовимсами #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER #VLK
🍴 СУП ГРИБНОЙ С ЛАПШОЙ 👉🏻Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Лапша - 50-70 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт.
1 минута