15 подписчиков
Пирожное Павлова 😊
На 2 шт
1 белок
50 гр р сахара
1/3 ч.л кукуркзного крахмала
1/3 ч.л лимонного сока
Белки взбить с сахаром до глянцевых плотных устойчивых пик. Добавить крахмал, лимонный сок, взбить полминуты. При помощи кондитерского мешка или ложкой отсадить два гнездышка. Как сделать ложкой: выкладываете на противень порцию меренги, в центр аккуратно не до дна, вставляете ложку и начинаете её вращать, образуя "колодец". Сушить безе в заранее разогретой до 130° духовке час. Как отправили заготовки в духовку, переключить духовку на 90°. По истечению часа выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить безешки ещё на 10-15 мин в духовку, затем переложить на тарелку
Для крема на 2 шт
50 гр сливок 33 %
50 гр творожного сыра
Сахар или сах.зам по вкусу
Сливки взбить с сахаром или сах.замом до устойчивых пик, добавить творожный сыр и взбить ещё пару минут.
На дно каждой Павлушки положить немного джема с кислинкой, сверху отсадить при помощи кондитерского мешка крем и украсть ягодами.
Приятного аппетита🥰
Около минуты
1 августа 2022