Найти в Дзене

Пирожное Павлова 😊


На 2 шт

1 белок

50 гр р сахара

1/3 ч.л кукуркзного крахмала

1/3 ч.л лимонного сока

Белки взбить с сахаром до глянцевых  плотных устойчивых пик. Добавить крахмал, лимонный сок, взбить полминуты. При помощи кондитерского мешка или ложкой отсадить два гнездышка. Как сделать ложкой: выкладываете на противень порцию меренги, в центр аккуратно не до дна, вставляете ложку и начинаете её вращать, образуя "колодец". Сушить безе в заранее разогретой до 130° духовке час. Как отправили заготовки в духовку, переключить  духовку на 90°. По истечению часа выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить безешки ещё на 10-15 мин в духовку, затем переложить на тарелку

Для крема  на 2 шт

50 гр сливок 33 %

50 гр творожного сыра

Сахар или сах.зам по вкусу

Сливки взбить с сахаром или сах.замом до устойчивых пик, добавить творожный сыр и взбить ещё пару минут.

На дно каждой Павлушки положить немного джема с кислинкой, сверху отсадить при помощи кондитерского мешка крем и украсть ягодами.

Приятного аппетита🥰
Пирожное Павлова 😊 На 2 шт 1 белок 50 гр р сахара 1/3 ч.л кукуркзного крахмала 1/3 ч.л лимонного сока Белки взбить с сахаром до глянцевых  плотных устойчивых пик.
Около минуты