Найти тему
234 подписчика

Свинина, жаренная с луком


Приготовление:

Кто очень любит лук, как я, рекомендую взять много лука. Лук нарезать полукольцами.

Мясо нарезать крупными кусочками.

Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить мясо и сразу не перемешивать. Нужно мясо со всех сторон запечатать золотистой корочкой.

Мясо со всех сторон обжарить на сильном огне. Жарить примерно около 10 минут.

В сковородку добавить лук, хорошо перемешать.

Свинину приправить солью, перцем и приправой для мяса, хорошо перемешать и жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты