Найти тему
14 подписчиков

Продолжим разговор о составлении “правильной тарелки”.


Ну с овощами мы вчера с тобой разобрались,давай теперь об углеводах поболтаем.

Как-никак,их аж ¼ твоей тарелки!

О чем речь?

Гречка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый и дикий рис ( ну или любой другой,кроме белого,шлифованного), булгур, кускус,кукурузная крупа.

Порция гарнира по объему в готовом виде должна быть равна ¾ стакана.

Углеводы=энергия!Без них,никак!

Медленные углеводы в отличие от быстрых способствуют долгому перевариванию пищи и более длительному чувству насыщения.

Согласно правилу тарелки, к гарниру стоит переходить сразу после овощной части.

🫐Если тебе сложно самостоятельно распрощаться с лишними кг, нужна поддержка , присоединяйся к новой группе.

🍓ГРУППЫ СТАРТУЮТ КАЖДЫЕ ДВЕ НАДЕЛИ.

🍑Мы всегда подбодрим и главное расскажем как правильно стройнеть. Не напрягаясь и не голодая.

Продолжим разговор о составлении “правильной тарелки”. Ну с овощами мы вчера с тобой разобрались,давай теперь об углеводах поболтаем. Как-никак,их аж ¼ твоей тарелки! О чем речь?
Около минуты