14 подписчиков
Продолжим разговор о составлении “правильной тарелки”.
Ну с овощами мы вчера с тобой разобрались,давай теперь об углеводах поболтаем.
Как-никак,их аж ¼ твоей тарелки!
О чем речь?
Гречка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый и дикий рис ( ну или любой другой,кроме белого,шлифованного), булгур, кускус,кукурузная крупа.
Порция гарнира по объему в готовом виде должна быть равна ¾ стакана.
Углеводы=энергия!Без них,никак!
Медленные углеводы в отличие от быстрых способствуют долгому перевариванию пищи и более длительному чувству насыщения.
Согласно правилу тарелки, к гарниру стоит переходить сразу после овощной части.
🫐Если тебе сложно самостоятельно распрощаться с лишними кг, нужна поддержка , присоединяйся к новой группе.
🍓ГРУППЫ СТАРТУЮТ КАЖДЫЕ ДВЕ НАДЕЛИ.
🍑Мы всегда подбодрим и главное расскажем как правильно стройнеть. Не напрягаясь и не голодая.
Около минуты
7 августа 2022