Найти тему
14,8 тыс подписчиков

Оказывается, если предварительно рис обжарить, а затем сварить молочную кашу, она получается намного вкуснее.


Чтобы открыть рецепт, кликните на фото 👇
Наталья Красилова / Lite
13 февраля 2022
Я просто изменила способ приготовления рисовой каши на молоке и она получилась особенно сливочной (рецепт завтрака)
Не один раз проверено, что если предварительно обжарить на сковороде рис для гарнира, его вкусовые качества меняются в лучшую сторону. Даже из не очень качественного риса всегда получается вкусно. Недавно я решила обжарить рис, а потом сварить из него молочную кашу, понравилось очень, вкус стал более сливочный и если сильнее обжарить крупу, то каша дополнительно приобретёт лёгкий ореховый привкус. Ведь чаще всего мы масло добавляем в уже готовую кашу. А сегодня я изменила порядок действий и первым делом отправляю на сковороду кусочек сливочного масла. Далее добавляю промытый рис и обжариваю на...
Около минуты
461 читали