Найти тему
81 тыс подписчиков

Рецепт тех самых кабачков, на которые я грешил.


Судя по количеству кабачков, которые отправляют из деревни, пришло время писать о том, как эти кабачки приготовить..

Для первого рецепта нам понадобится:

1 кабачок переросток - его надо почистить, помыть, натереть на тёрке и удалить лишнюю влагу.

1 большая морковь

2 нормальные луковицы

Пучок петрушки

3 яйца

Немного муки

Соль, перец по вкусу.

Морковь, лук, петрушку можно пропустить через блендер для получения более-менее однородной массы.

Затем смешать натёртый кабачок со всем остальным.

Формируем котлетки и сразу выкладываем на разогретую сковороду

Жарим на среднем огне до румяной корочки.

Получается красиво, сытно и не очень жирно.

Для пикантности я еще соус приготовил:

Сметана, маринованные огурчики, немного чеснока и душистый перец.

Как это вкусно съесть?

Берём тоненький кусочек хлеба, мажем хорошую порцию соуса, а сверху кладём кабачковую котлету. Наслаждаемся.

Около минуты
6293 читали