Найти тему
234 подписчика

Форель в медово-соевом маринаде


Приготовление:

Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки.

Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать.

Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы.

Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты