Найти тему
48,6 тыс подписчиков

Слышали новость, что в Подмосковье хотят производить продукты с добавлением сверчков?


Для многих европейцев и азиатов еда из насекомых уже давно не нова, я даже писал как-то о сверчковой муке у себя на канале. Если коротко, то продукты с добавлением сверчков и других насекомых получаются высокопротеиновыми. Пока что проект не развивается с должной скоростью, инвесторы ждут реакции со стороны Роспотребнадзора и Министерства сельского хозяйства.

Если бы решение о производстве зависело от Вас, разрешили бы или нет? Я был бы скорее за, чем против.

За фото огромное спасибо: Santiago Manuel De la Colina: hwww.pexels.com/...593
Слышали новость, что в Подмосковье хотят производить продукты с добавлением сверчков?
Около минуты
721 читали