93 подписчика
6 рецептов из рыбы, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером.🐟
....
1. Рыбная запеканка
Ингредиенты:
Филе рыбное — 400г
Лук репчатый — 1шт
Морковь — 1шт
Сметана — 100г
Яйцо куриное — 1шт
Сыр — 200г
Приготовление:
1. Выложить филе рыбы в форму (лучше стеклянную), посолить, поперчить.
2. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь.
3. Натереть сыр. Взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану.
4. Выложить смесь на морковь. Запекать минут 20 -30 в духовке.
2. Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
3. Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин!
Ингредиенты:
Скумбрия - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно...
1 минута
30 июля 2022