Найти тему
1614 подписчиков

Конец июля , а у меня уже традиция варить варенье!!!


Делюсь рецептом моей мамы , опять же просто и вкусно.

А вот если у Вас есть проверенный свой рецепт малинки на зиму , поделитесь , если есть настроение и желание!

На 1 кг малины 1 кг сахара,засыпать и оставить на 1 час.

Затем помешать и поставить варить , помешивая по 10 мин три раза , остужая после каждого варения полностью .

Пенку снимаем , её можно есть , как отдельный десерт.

Разливаем по банкам и закрываем , если варенье постоит после варки час , ещё лучше.

Приятного аппетита!

А я добавляю на свой сайт ещё 2 раздела рецептов :

«Варенье» и

«Хлеб» ➡️ https://food-antonova.ru/
Конец июля , а у меня уже традиция варить варенье!!! Делюсь рецептом моей мамы , опять же просто и вкусно.
Около минуты