80,5 тыс подписчиков
Моем и подрезаем скумбрию со спины, удаляя жабры, все внутренности, кость (удобно это делать ножницами). Потом надо промыть и положить в форму. Морковь на крупной терке, а лук нарезать. Потом обжарить эти овощи на раст. масле до мягкого состояния.
Грибы (шампиньоны или другие) нарезаем и добляем к овощам. Потушить еще 4-5 мин. Можно еще добавить сладкий перец (нарезанный) и добавить для обжарки к общей массе. Тушим еще 2 мин.
Укладываем начинку в рыбу и в духовку. Время запекания при 180 гр. около 30 мин. За 10 мин. до готовности сверху присыпать сыром и поставить опять запекаться до конца.
Около минуты
30 июля 2022
2766 читали