Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ˜Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠ°Ρ сливовая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ - Π° Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ?


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

0,5 ΠΊΠ³ сливы

250 Π³Ρ€. сахара

150 мл сливок

100 Π³Ρ€. сливочного масла

1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливы Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабый огонь ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15.

2. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ сливы лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° сами сливки Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

3. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ чистом сотСйникС сахар, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с капСлькой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ-Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ для Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΎΠ².

4. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливки практичСски Π΄ΠΎ кипСния. И Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

5. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масса "успокоится", Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ сливочноС масло. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сюда ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливовоС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

6. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня посуду с ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито для однородности.

7. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сливовоС лакомство ΠΏΠΎ горячим сухим Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. МоТно Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 1 мСсяца, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ дольшС.
πŸ˜Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠ°Ρ сливовая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ - Π° Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ? Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 0,5 ΠΊΠ³ сливы 250 Π³Ρ€. сахара 150 ΠΌΠ» сливок 100 Π³Ρ€. сливочного масла 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: 1.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
1216 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ