КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ
Яйца 2 шт.
Кабачки 200 гр.
Мука 30 гр.
Майонез а лучше сметану (2 ст. л. в кабачки, 1 ст. л. в фарш)
Фарш мясной 250
Твёрдый сыр 80 гр
Зелень 10 гр.
Растит масло 10 гр.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить фарш самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. Мясо может быть любое кто какое любит у меня курица и индейка.
Кабачок помойте. Если есть необходимость, то очистите от кожуры. Натрите кабачок на крупной терке в просторную чашу. Обычно от кабачка появляется сок. Его необходимо слить.
К тертому кабачку добавьте яйца и 2 столовый ложки майонеза у меня сметана. Все смешайте до однородности. Добавьте по вкусу немного соли и специи. Учитывайте, что майонез уже немного соленый. Быть может соль вообще не понадобится.
Подсыпьте немного муки и вмешайте её в кабачковое тесто.Противень для запекания ( 23*28 см) застелите пергаментом или ковриком для выпечки и смажьте растительным маслом. Кабачковую массу равномерно распределить по всему противню и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
В это время займитесь приготовлением начинки. Мясной фарш соедините с сыром, натертым на терке. Добавьте измельченную зелень и немного майонеза у меня сметана подсыпьте соль и специи.
Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. Мясная начинка получаеться густая. Кабачковый омлет извлеките из духовки и по нему равномерно распределить. Свернуть всё в рулет и отправить обратно в духовку на 30-40 м
1 минута
29 июля 2022