Огурцы по-корейски (Часть 1)
Всегда восхищаюсь количеством сил и энергии моей бабушки. Особенно в то время, когда нужно делать заготовки на зиму. Мне так лень стерилизовать банки, подготавливать продукты, закручивать всё это... А бабуля - просто генератор энергии! Именно она подсказала мне, что делать с большим количеством огурцов, если лень готовить их на зиму.
Не знаю почему, но я никогда не жарила огурцы! Кабачки, баклажаны - всё, что угодно, но не огурцы. Именно поэтому сегодня я пробую сделать огурцы по-корейски.
Пока я разговаривала с бабушкой по телефону, успела посолить длинные хрустящие тёмно-зелёные огурчики и оставила их отдыхать на пол часика.
Кстати, бабуля у меня современная: общаемся мы с ней по видео-связи, делимся новыми рецептами, бытовыми лайфхаками, ну и сплетничаем, как подружки😉 И вот она вспомнила историю, связанную с огурцами.
Около минуты
29 июля 2022