Найти тему
12 подписчиков

ДОМАШНИЙ РАХАТ-ЛУКУМ


📖 Ингредиенты:


- Апельсиновый сок - 400 мл.

- Сахар - 50 г.

- Кукурузный крахмал - 50 г.

📖 Приготовление:


1. Перелить сок в сотейник. Всыпать туда же сразу весь сахар и крахмал, он послужит загустителем. Перемешать все венчиком.

2. Поставить сотейник на небольшой огонь. Продолжаем размешивать венчиком, пока заготовка не загустеет.

3. Теперь смазать внутри стаканы сливочным маслом и порционно переложить в них апельсиновую массу. Каждый накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

4. Насыпать в удобную тарелку кукурузный крахмал, сахарную пудру и обвалять в ней заготовки.

ДОМАШНИЙ РАХАТ-ЛУКУМ   📖 Ингредиенты:    - Апельсиновый сок - 400 мл.  - Сахар - 50 г.  - Кукурузный крахмал - 50 г.    📖 Приготовление:   1. Перелить сок в сотейник.
Около минуты