642 подписчика
GRANDPRO В ПЕРМИ: КАК ЭТО БЫЛО
Делимся с вами репортажными кадрами нашей встречи!
Целых 2 дня мы провели с вами в Перми — знакомились, общались, раскрывали для вас полезные профессиональные секреты.
Мы рады, что не первый год RESTAURANT&KITCHEN MANAGEMENT собирает на своих мероприятиях самых заинтересованных и открытых всему новому гостей. В этот раз нас вновь посетили региональные представители сферы HoReCa: рестораторы, менеджеры, повара и кондитеры.
Мастер-класс Екатерины Кригер неоднократно собирает увлеченных своей профессией людей. Они получили самую интересную и концентрированную информацию о том, какими технологическими достоинствами обладает линейка маргаринов GRANDPRO, а также смогли оценить десерты, приготовленные на их основе — не только визуальную форму и подачу, но и вкусовые свойства выпечки. Наш амбассадор поделилась опытом использования маргарина в своей работе, сделав акцент на разноплановой функциональности, стабильности ингредиента, и конечно, вкусе готовых изделий.
До новых встреч! Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить новые анонсы.
#события
Около минуты
29 июля 2022