Найти тему
8 подписчиков

Специально по просьбе Анны рассказываю чем отличаются успешные кондитеры от всех остальных. А если быть точным, в чем специфика работы кондитера в ресторане, отеле и просто в кондитерской. Всё описанное ниже может понять начинающим кондитерам определить своё место, а тем, кто только организовывает дело-в чем собственно разница 😊


• В ресторане всё как в жизни-циклично и однообразно. Сделал mise en place-отбомбил. Если работаете в Мск можно попутно ещё бесплатно учить любой из языков тюркской группы. Интересно ли это? Для меня не особо. Но многие ловят кайф от напряженности, от давления перед или во время сервиса, конечно же от того как они сервируют блюда. Если работаете шефом, то добавляется ещё и удовольствие от творческой части-разработки меню.
Специально по просьбе Анны рассказываю чем отличаются успешные кондитеры от всех остальных. А если быть точным, в чем специфика работы кондитера в ресторане, отеле и просто в кондитерской.
Около минуты