Найти тему

Рецепт для измученных жарой из самого летнего – помидоры и клубника. В салате дополнительно прописались мята, сыр и авокадо.


Первое и второе придает пикантность. Ну а авокадо необходимо было спасать, пока она не начало строить Мордор в отдельно взятом холодильнике. Поэтому оно тоже оказалось в миске, придав дополнительную сливочность.

Возможно, сочетание немного странное, но неоднократные кулинарные эксперименты на двух поедателях показали😎:

 ⁃ Испытуемые оказались довольны

 ⁃ Требовали добавку

 ⁃ Сыто отдувались и цыкали зубом

На 2 порции👇

- 100 г несоленой брынзы

- 3 вкусных, спелых помидора

- 2 веточки мяты, только листья

- 1/2 спелого авокадо

- горсть клубники

- по 2 ст. л. оливкового масла и винного уксуса

- соль и перец по вкусу

Рецепт одной строкой. Нарежьте помидоры и авокадо, располовиньте крупную клубнику, руками поломайте брынзу и порвите мяту. Все соберите в миске, полейте заправкой, приправьте специями, перемешайте и насладитесь.

Приятного аппетита!
Рецепт для измученных жарой из самого летнего – помидоры и клубника. В салате дополнительно прописались мята, сыр и авокадо.  Первое и второе придает пикантность.
Около минуты