Найти тему
93,4 тыс подписчиков

Летом только такой завтрак. Вкусно, просто и по-летнему!


В качестве начинки подойдут любые овощи, которые вам больше всего нравятся.

Можно брать и кабачки и болгарский перец, да все, что есть в холодильнике или на грядке.

Получается по-летнему, вкусно, ярко и оригинально.

Яйца – 2 шт

Лук – 1 шт

Помидор – 1 шт

Соль по вкусу

Листья шпината – пучок

Сливочное масло – 20 г

Разогреваю сковороду с кусочком сливочного масла.

Лук нарезаю на небольшие кубики и кладу в сковороду.

Обжариваю лук до золотистого цвета.

Помидор очищаю от кожуры и нарезаю на небольшие кусочки.

Добавляю помидор к луку.

Обжариваю все вместе 5 минут.

Присаливаю по вкусу.

Добавляю листья шпината и обжариваю еще 2 минуты.

Перекладываю овощную заправку в порционные тарелки.

Если таких тарелок нет – можно переложить в форму для запекания или в сковороде оставить.

Вливаю яйца на овощи, присаливаю и отправляю в разогретую до 160 градусов духовку на 5-7 минут (до готовности яиц).

Все. Завтрак готов.

Все просто и вкусно.

Благодарю за лайк!
Около минуты
1922 читали