93,4 тыс подписчиков
Летом только такой завтрак. Вкусно, просто и по-летнему!
В качестве начинки подойдут любые овощи, которые вам больше всего нравятся.
Можно брать и кабачки и болгарский перец, да все, что есть в холодильнике или на грядке.
Получается по-летнему, вкусно, ярко и оригинально.
Яйца – 2 шт
Лук – 1 шт
Помидор – 1 шт
Соль по вкусу
Листья шпината – пучок
Сливочное масло – 20 г
Разогреваю сковороду с кусочком сливочного масла.
Лук нарезаю на небольшие кубики и кладу в сковороду.
Обжариваю лук до золотистого цвета.
Помидор очищаю от кожуры и нарезаю на небольшие кусочки.
Добавляю помидор к луку.
Обжариваю все вместе 5 минут.
Присаливаю по вкусу.
Добавляю листья шпината и обжариваю еще 2 минуты.
Перекладываю овощную заправку в порционные тарелки.
Если таких тарелок нет – можно переложить в форму для запекания или в сковороде оставить.
Вливаю яйца на овощи, присаливаю и отправляю в разогретую до 160 градусов духовку на 5-7 минут (до готовности яиц).
Все. Завтрак готов.
Все просто и вкусно.
Благодарю за лайк!
Около минуты
29 июля 2022
1922 читали