Найти тему
853 подписчика

Чтобы сахар не вытекал из пирога, добавляю в начинку кисель! 😉


Летом часто готовлю пирог с щавелем, особенно в постные дни! И все его очень любят, особенно дети.

Хочу с Вами поделиться одним секретным ингредиентом, который делает щавелевый пирог более вкусным! А еще начинка при добавлении этого ингредиента не вытекает! Как обычно промываю хорошо щавель и нарезаю. Выкладываю на тесто, а сверху посыпаю киселем. Для тех, кто любит послаще, можно добавить сахар или мелко нарезанный банан. Сверху делаю небольшую дырочку, чтобы выходила лишняя влага. И ставлю в духовку. Вкусный пирог к чаю Вам обеспечен! Рекомендую! Всего Вам самого доброго!!! 😘
Около минуты