Найти тему
12 подписчиков

ЛЕТНЯЯ И ОСВЕЖАЮЩАЯ ГРИБНАЯ ОКРОШКА


Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных

грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1

отварная морковь, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, столовая ложка

домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и

зеленого лука.

Приготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем

нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец,

морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством

сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную

смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по

вкусу посолить.

Приятного аппетита!
ЛЕТНЯЯ И ОСВЕЖАЮЩАЯ ГРИБНАЯ ОКРОШКА  Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных  грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1 отварная морковь, 2...
Около минуты