Найти тему
48,2 тыс подписчиков

Постепенно наступает время созревания арбузов. Первые экземпляры уже появились на рынках.


Решил снять пробу и одновременно с этим поделиться полезным советом по нарезке данной ягоды=)

Существует несколько методик применяемых в нашей семье и вот одна из них.

Для того чтобы было удобно кушать, да и в большей степени чтобы дети меньше пачкали все вокруг.

Обычно арбуз делим на две части. Одну часть сразу убираем в холодильник, а вторую половинку кладем на большое блюдо срезом вниз.

Следующим этапом нарезаем его в двух направлениях. Получаются квадратики. Размер можно регулировать по желанию.

Пользуясь таким методом нарезки очень удобно кушать. Так же он подойдет и к сервировке стола.

В общем берите на заметку , а чтобы не забыть ставьте лайк=)

Всем добра!
Около минуты
1546 читали