5448 подписчиков
#KuzinCook много вопросов вы мне назадавали про сырники, понял, что нужен апгрейд рецепта с более подробным описанием.
Начнём с выбора творога: я люблю, когда сырники нежные и таят во рту, для таких рецептов я беру творог в брикетах, который похож на творожную массу, но без сахара (примеры пачек скину в комментарии), обычно стараюсь миксовать жирность, так советуют шефы – одна пачка 5%, другая 9%, на обезжиренном твороге можно сделать пп версию, но это совсем не то.
Чтобы сырники не разваливались не должно быть лишены влаги! Именно по этому на 2 пачки творога по 180гр., я добавляю только желток и всего одну ложку муки – это самый верный способ не к тестенным, а именно нежным и творожным сырникам.
Из секретных ингредиентов, я люблю добавлять ванилин и цедру лимона, ещё люблю готовить с изюмом!
Видео-Лайфхак, как делать идеальную форму сырников тоже добавлю в комментарии.
Около минуты
28 июля 2022