40,7 тыс подписчиков
В эту субботу первый год отпразднует ресторан «Л.Е.С» Андрея Колодяжного. Андрей — феноменальный человек, будучи шеф-поваром в «Баран-Рапане» он стал самоназванным гастроботаником страны, отважно несущим этот крест даже при переезде в столицу. Столица приняла его сурово — не сложился один проект, потом не было предложений, потом попал в винный бар, где тоже мало кто понимал, что желает Андрей. Казалось бы, можно сломаться и уйти в депрессию, но Андрей свято верил в свою еду. И вот срослось — инвесторы, давшие деньги на ресторан, а после рекомендация Michelin. Я им искренне горжусь и желаю лишь по-прежнему стоять на своём.
Около минуты
28 июля 2022
624 читали