Найти тему
234 подписчика

Чевапчичи


Приготовление:

Мясо с луком перемолоть на мясорубке.

Добавить соль, перец и орегано, все хорошо перемешать. Можно еще взять 2-3 зубчика чеснока.

Из приготовленного фарша сформировать маленькие котлеты в виде сосисок, как показано на фото.

Чевапчичи выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до золотистого цвета.

Перевернуть чевапчичи и жарить до готовности со всех сторон.

Готовые чевапчичи выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать чевапчичи с большим количеством репчатого лука.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты