234 подписчика
Чевапчичи
Приготовление:
Мясо с луком перемолоть на мясорубке.
Добавить соль, перец и орегано, все хорошо перемешать. Можно еще взять 2-3 зубчика чеснока.
Из приготовленного фарша сформировать маленькие котлеты в виде сосисок, как показано на фото.
Чевапчичи выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до золотистого цвета.
Перевернуть чевапчичи и жарить до готовности со всех сторон.
Готовые чевапчичи выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать чевапчичи с большим количеством репчатого лука.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
28 июля 2022