1189 подписчиков
Тарт — французский открытый пирог.
Он приобрел истинную популярность, благодаря своей «двойственности» – в зависимости от начинки Тарт можно отнести к десертам или основным блюдам. В любом случае, Тарт – всегда красиво, вкусно и эффектно.
Для основы Тарта представляем Вам рецепт с использованием смеси "Шеф Дукат" Маффин Ваниль, которая превосходно для этого подходит.
Рецепт на 1 кг изделия:
• Смесь «Шеф Дукат» Маффин Ваниль – 50 г
• Сахар-песок – 220 г
• Мука пшеничная в/с – 464 г
• Маргарин размягченный 75% – 190 г
• Яичная масса – 155 г
• Мука пшеничная в/с на подпыл – 40 г
• Пекарский порошок – 4 г
• Вода – 70 г
Способ приготовления: маргарин взбиваем с сахаром, постепенно вливаем воду и яичную массу, взбиваем до растворения сахара, вносим сухие компоненты, замешиваем тесто, формуем в изделие.
Температура выпечки: 180-200°С. Время выпечки: 15-20 минут.
Около минуты
28 июля 2022