Найти в Дзене
1189 подписчиков

Тарт — французский открытый пирог.


Он приобрел истинную популярность, благодаря своей «двойственности» – в зависимости от начинки Тарт можно отнести к десертам или основным блюдам. В любом случае, Тарт – всегда красиво, вкусно и эффектно.

Для основы Тарта представляем Вам рецепт с использованием смеси "Шеф Дукат" Маффин Ваниль, которая превосходно для этого подходит.

Рецепт на 1 кг изделия:

• Смесь «Шеф Дукат» Маффин Ваниль – 50 г

• Сахар-песок – 220 г

• Мука пшеничная в/с – 464 г

• Маргарин размягченный 75% – 190 г

• Яичная масса – 155 г

• Мука пшеничная в/с на подпыл – 40 г

• Пекарский порошок – 4 г

• Вода – 70 г

Способ приготовления: маргарин взбиваем с сахаром, постепенно вливаем воду и яичную массу, взбиваем до растворения сахара, вносим сухие компоненты, замешиваем тесто, формуем в изделие.

Температура выпечки: 180-200°С. Время выпечки: 15-20 минут.
Тарт — французский открытый пирог.  Он приобрел истинную популярность, благодаря своей «двойственности» – в зависимости от начинки Тарт можно отнести к десертам или основным блюдам.
Около минуты