117,1 тыс подписчиков
Удивления пост. Открыл банку куриной тушенки, приготовленной в автоклаве по этому рецепту, потому что захотел приготовить ее с овощами. Но попробовал и понял, что мне эта курица все время напоминала. По консистенции она практически, как паштет. Попробовал намазать кусок мяса на ломтик батона – получилось. И реально вкусно! И особенно с горчицей, хотя, казалось бы – где курица и где горчица. И вот, что подумал. Раз курица эта уже практически паштет, то можно ведь и «довести» ее до настоящего паштета. Для этого в банке почти все уже есть – и мясо, и соки, и жир. Паштет не потеряет влагу после приготовления и дополнять его маслом не нужно. Руки уже чешутся его приготовить, но у дочек тихий час, и греметь на кухне и работать с блендером не получится. Но вот как проснутся… Кажется, получится обалденный паштет. Вечером обязательно расскажу о результате, как им бы он ни был 😊
Около минуты
28 июля 2022
157,5 тыс читали