2 подписчика
Здравствуйте сегодня я бы хотела с вами поделиться рецептом ! Этот рецепт просто бомба! Булочки которые подают в кофейнях,оказались настолько простыми в приготовлении,и такими же восхитительными на вкус! Хотите рецепт? Тогда приступим!
Ингридиенты под рецептом: Миксером смешиваем сухие ингридиенты и масло до однородности.Добавляем теплое молоко и смешиваем до исчезновения комочков.
Оставляем на 20 минут для активации дрожжей.Затем вымешиваем до однородной текстуры.Далее смазываем миску подсолнечным маслом и оставляем в ней тесто подниматься примерно на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
После того как поднялось тесто,раскатываем его в пласт толщиной примерно 0,5 см и смазываем размягчённым сливочным маслом.Теперь посыпаем сахаром и корицей, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки 1,5-2 см.Снова оставляем наши булочки подниматься примерно 30-40 минут.
Выпекаем наши булочки при температуре170-180° 25-30 минут.А пока выпекаются булочки готовим заливку Тут всё просто: смешиваем теплое молоко с пудрой и сыром до однородности. Приготовленные булочки горячими щедро смазываем заливкой! Все! Я Вас уверяю эти булочки восхитительны! Они нежнейшие тающие во рту! Когда я готовила их первые несколько раз я даже не знала их названия,а потом увидела булочки которые готовила много много раз в кофейне и оказалось что называются они-синнабоны!Обязательно попробуйте приготовить!
1 минута
28 июля 2022