Найти в Дзене
А Вы любите шоколад? Так же как люблю его я!!!? Сегодня на полке магазина N(назовём его так чтобы не было рекламы)(а не делаю рекламу бесплатно😁😉)я встретила интересную шоколадочку. Меня сразу привлекли надписи о калорийности на упаковке.Производитель обещает 16 ккал в одной дольке,получается в ломтике на 3 дольки нет и 50 ккал ,а значит вполне можно вписать данную порцию шоколада в суточную норму по ккал.В принципе и обычную шоколадку никто незапрещает кушать,но в обычной шоколадке 500 ккална 100 грамм,в этой 292.по жирам24 против 36 в обычном шоколаде,белка меньше 5.1грамм против 11 в обычной шоколадке. Вот я и задумалась,действительно этот шоколад выигрывает в пользе для фигуры или всё же это маркенговый трюк с красивой картинкой? И да я знаю что и обычный шоколад не вреден и уж тем более не нужно себя ограничивать,хочеш шоколад еш,но дольку! иначе однажды сорвёшся и схомячиш всё сладкое что есть дома. А тут вроде судя по ккал можно съесть и 2 дольки! Что думаете о данном шоколаде? Пишите коментарии! Вот например я очень люблю шоколад,а как вы относитесь к сладкому.
2 года назад
Дорогие гости моего блога,я приветствую вас у себя на канале,мой блог совсем новый пишите,делитесь тем о чём Вам было бы интересно читать,предлагайте свои идеи,свои рецепты,может быть и не только тортов,ведь наступает сезон заготовок🙈даваите общаться,ставьте лайки,делайте репосты,подписывайтесь на мой канал!Жду Вас в гости! Всем хорошего дня
2 года назад
Чизкейк
Приготовление чизкейка — очень интересный процесс. В нем нет ничего сложного и справится даже ребенок. Однако есть небольшие нюансы, зная которые ваш чизкейк всегда получится! Итак, давайте разберемся, как приготовить идеальный чизкейк. В конце найдете мой любимый рецепт чизкейка, который всегда получается...
2 года назад
Здравствуйте сегодня я бы хотела с вами поделиться рецептом ! Этот рецепт просто бомба! Булочки которые подают в кофейнях,оказались настолько простыми в приготовлении,и такими же восхитительными на вкус! Хотите рецепт? Тогда приступим! Ингридиенты под рецептом: Миксером смешиваем сухие ингридиенты и масло до однородности.Добавляем теплое молоко и смешиваем до исчезновения комочков. Оставляем на 20 минут для активации дрожжей.Затем вымешиваем до однородной текстуры.Далее смазываем миску подсолнечным маслом и оставляем в ней тесто подниматься примерно на 1,5-2 часа при комнатной температуре. После того как поднялось тесто,раскатываем его в пласт толщиной примерно 0,5 см и смазываем размягчённым сливочным маслом.Теперь посыпаем сахаром и корицей, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки 1,5-2 см.Снова оставляем наши булочки подниматься примерно 30-40 минут. Выпекаем наши булочки при температуре170-180° 25-30 минут.А пока выпекаются булочки готовим заливку Тут всё просто: смешиваем теплое молоко с пудрой и сыром до однородности. Приготовленные булочки горячими щедро смазываем заливкой! Все! Я Вас уверяю эти булочки восхитительны! Они нежнейшие тающие во рту! Когда я готовила их первые несколько раз я даже не знала их названия,а потом увидела булочки которые готовила много много раз в кофейне и оказалось что называются они-синнабоны!Обязательно попробуйте приготовить!
2 года назад
Здравствуйте меня зовут Ирина,я начинающий кондитер,хочу представить свои первые работы,для меня важно услышать Ваше мнение,потому как все когда то были начинающими и незнали как развиваться дальше,пишите коментируйте,я с удовольствием послушаю,здесь я буду выкладывать свои работы,торты,шоколад,конфеты всё то что я очень люблю! Я долгое время не могла решится вот так показывать свои работы ,но настал момент когда понимаеш что нужно идти дальше. И торты для семьи и близких этого мало,хочется творить для большего круга.У меня всё получится.А вот и еще один мой торт!
2 года назад
Долго думала как же начать этот пост? Но ведь канал же про торты! И вот он мой первый пост и первый торт "Красный бархат! Не судите строго:-) я очень старалась! Скажите хотели бы попробовать?
2 года назад