Найти тему
2516 подписчиков

Экономия на кухне

Elena Nemirovskaya
15 апреля 2022
Как восстановить растительное масло после жарки. Этому простому способу рафинации масла научила меня моя прабабушка. Способ можно применять после жарки котлет, рыбы, пирожков, чебуреков, беляшей и т. д., и, он подходит даже для масла после жарки рыбы – запах после рафинации исчезает. Конечно, таким маслом Вы не сможете заправить салат, но для жарки на нём любых продуктов его можно восстанавливать бесконечно. Сейчас это очень актуально. Собственно, сам способ: Масло растительное (отработанное) – 1 часть Вода (из-под крана) – 2 части Соль (крупная) – 1 ст. л. на каждые 250 г воды Возьмите большую банку...
121 читали