Найти тему

сыр "Picante" выдержанный


Яркий вкус, интригующий аромат и пикантная острота — все это сочетает в себе

сыр с голубой плесенью «Picante. Сыр цвета слоновой кости с зеленовато-голубыми прожилками благородной плесени.

 Длительный срок созревания (от 6 до 12 месяцев) придает сыру плотную

 корочку и зернистую структуру с развитой благородной голубой плесенью в центре.

 За это время в сыре появляется глубокий и достаточно яркий сливочно –

соленый вкус и тончайший аромат лесного ореха.

 Такая концентрация вкуса дает сыру долгое, приятное послевкусие.

Выдержанный сыр,напоминающий пикантный вкус сыра Пармезан.

К особенностям этого сыра относится тот факт, что его нельзя нарезать

ровными кусочками, он крошится из-за низкого содержания влаги.
Около минуты