Найти тему
1151 подписчик

Квартет Андрюса Юциса.


Попробовали 4 вина молодого крымского винодела, который виноград покупает у местных виноградарей, работает со своими емкостями, но пока на чужой винодельне, в этом году подает документе на лицензию.

Рислинг - три разных времени сбора от раннего кислотного до позднего ботритизированного, в итоге есть остаточный сахар, еле заметный. Вино сбалансированное, раскрывается хорошо от белых цветов и фруктов к меду и небольшой бензольности.

Пино Гриджо после 8 месяцев в бетонном яйце превратился в яркий, ароматный цитрусовый лимонад с пломбиром.

Пино Нуар в розе вышел спокойным, аккуратным, с умеренными ягодными нотами.

Пино Нуар в красном - никто не узнал Крым, все говорили о том, как он похож на Шпетбургундер. А мы тихонько жевали рябинку

Где покупать? В ресторанах - White rabbit, Twins garden или по запросу у Лудинга.

Бутылок мало, от 800 до 4000 штук. И они не дешевы - под 4500 рублей. Сейчас напишем слово ОРГАНИКА, и все многозначительно кивнут 😀

Кто пробовал эти вина? Расскажите?
Около минуты