Найти тему
55,5 тыс подписчиков

Питаюсь так 11 лет - меню на четверг. Можно ли привыкнуть есть полезную еду и перестать срываться?


Привет друзья! Ну что продолжим?) Перед публикацией меню на четверг хочу обсудить с вами один вопрос. Вы меня спрашиваете почему я не ем тортики и конфеты хотя бы иногда? Что при моей нагрузке это возможно. И как вообще привыкнуть есть полезную еду?

Начну с первого вопроса. Вообще меня даже не тянет есть тортики и конфеты, я от них отвыкла за много лет, даже не помню вкус. Но точно знаю что на них можно быстро подсесть обратно) Ведь сладкое вызывает зависимость. Вторая сторона. При моей активности я могу позволить себе есть хоть каждый день по кусочку тортика и на весе это не скажется. Но скажется на качестве тела и кожи

И второй вопрос. Да, к полезной еде можно привыкнуть и даже начать получать удовольствие от нее. Распробовать вкус. Хотя по началу она казалась безвкусной на фоне сахара. А чтобы не срываться нужно изменить отношение к еде, перестать относиться ней как удовольствию

А теперь меню на четверг

Завтрак - гречка с молоком, кофе, груша

Перекус - зеленое яблоко, чай зеленый с лимоном

Обед - рыба, салат овощной

Перекус - кабачки, сыр адыгейский, крыжовник, кофе

Ужин - три яичных белка, огурцы

Из активности. 10 км на дорожке утром, плюс час занятия на пилоне после обеда

Остались вопросы? Напишите в комментариях. И не забудьте подписать на на мой новый телеграм канал - t.me/...a88
1 минута
3093 читали