78,1 тыс подписчиков
Универсальный рецепт приготовления рыбы целиком и сразу с гарниром, особенно по нему хороша речная рыба.👌🏻
Получается очень сочно, вкусно и без навязчивого запаха рыбы.😍
А вот и сам рецепт на рыбку весом 300-400 гр.:
Рыбу распотрошить, вынуть жабры. Если она костлявая, сделать по бокам частые надрезы с каждой стороны. Выложить на фольгу. Смешать 1/4 ч.л. соли, розмарин, 3 ст.л. белого вина и обмазать этим рыбку со всех сторон. В брюшко засунуть 1 чеснок (нарезанный на слайсы), 3 ветки мелко нарезанной петрушки. Рядом выложить полукольца кабачка, кусочки помидоров и несколько каперсов (это по желанию). Заворачиваем рыбу в конверт из фольги и запекаем при 200 гр. 15 минут.
Приятного аппетита и отличного дня!☺️
Около минуты
27 июля 2022
2360 читали