Найти тему

Как сделать привычный салат еще вкуснее?


Привет, друзья! Хочу поделиться очень вкусной  и простой заправкой, которая поможет разнообразить любой, даже самый примитивный овощной салат. По вкусу (и внешнему виду) она напоминает майонез, но на самом деле ее основа – это кешью-урбеч с добавлением бальзамического уксуса. Получается очень необычно, в меру остренько и салат с таким соусом гораздо аппетитнее. В общем, это отличный вариант для всех, кому наскучило просто масло.

Ингредиенты:

2 столовых ложки урбеча из кешью

3 столовых ложки воды

1 столовая ложка бальзамического уксуса (или уксуса из Хереса, если он у вас есть)

2 столовых ложки оливкового масла

Свежий зеленый лук

Соль, черный перец

1. Смешать в миске все ингредиенты.

2. Вымешать веничком до гладкости.

3. Полить соусом салат перед подачей.
Как сделать привычный салат еще вкуснее? Привет, друзья! Хочу поделиться очень вкусной  и простой заправкой, которая поможет разнообразить любой, даже самый примитивный овощной салат.
Около минуты
601 читали