Найти тему
211 тыс подписчиков

Готовить мясо по этому рецепту одно удовольствие.

Очень вкусное, сытное и питательное блюдо!

Ингредиенты:
1 кг мяса
Соль, черный перец, итальянские травы
200 грамм квашеной капусты
1 луковицу нарезать полукольцами
Немного бекона
50 мл растительного масла
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки сухого чеснока
1/2 чайной ложки паприки

Способ приготовления:
🔹В миске смешать соль, черный перец, итальянские травы.
🔹Нарезать 1 кг свиной корейки. Мясо хорошо натереть специями.
🔹Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите мясо.
🔹Добавить 200 грамм квашеной капусты, в разрезы вставить лук и мясной деликатес.
🔹В миске смешать 50 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки сухого чеснока, 1/2 чайной ложки паприки. Смазать полученной смесью мясо.
🔹Накройте влажной пергаментной бумагой и фольгой
🔹Выпекать при 200°C/398ºF 50-60 минут. Время приготовления корейки свиньи в духовом шкафу зависит от размера кусков и от наличия кости.
Буду рада вашим лайкам и комментариям 🤗Пишите, не стесняйтесь!

Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - vk.com/...533
Одноклассники - ok.ru/...083
Яндекс Дзен - dzen.ru/...256
Около минуты
3101 читали