Найти тему

Продолжается сезон помидор.


Помидорчики разных сортов,разного размера,разного цвета..но для этого вида помидориков мне нужны красные..

Итак,сегодня я вялю помидоры.

Только года четыре назад я попробовала эту закуску,деликатес,добавку в салаты..кто как использует.

Лично я добавляю в салаты.У меня получаются салаты зимой с частичкой лета.Итак,рецепт прост:

Режем помидоры,небольшие на четыре части,покрупнее на шесть.

Укладываем их на сушилку.Кто то использует духовку.

Посыпаю солью,по вкусу и сушенным базиликом иногда еще добавляю сушенный чеснок..получается "пальчики оближешь")))

После того,как они приготовились я укладываю в контейнер,можно просто в пакет и убираю в морозилку.Там они спокойно хранятся до нужного мне момента.

Достаю нужную мне порцию,заливаю маслом или добавив в салат,даю салату настояться..

Вот так быстро и без особых. усилий..В сезон я делаю 10 кг помидор.

А как вы делаете?

Делитесь своими рецептами.

Подписывайтесь на мой канал.

И будет всем счастье!

Всем Добра!
Около минуты