Найти тему
11 подписчиков

Фунчоза с овощами


Состав:

✅1 морковь,

✅1 луковица,

✅1 перец болгарский,

✅1 клубок фунчозы,

✅чеснок,

✅кунжут,

✅зелень по вкусу.

Приготовление:

Морковь, перец и лук потушить на воде до мягкости, в конце добавить горчичное масло вместе с чесноком (по вкусу). Отварить в течение минуты фунчозу (клубок рисовой лапши), добавить в тушёные овощи. Заправить соевым соусом. Посыпать кунжутом.

Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. Можно добавить зелень или морскую капусту. Приятного аппетита!
Фунчоза с овощами Состав: ✅1 морковь, ✅1 луковица, ✅1 перец болгарский, ✅1 клубок фунчозы, ✅чеснок, ✅кунжут, ✅зелень по вкусу.
Около минуты