Найти тему
98,5 тыс подписчиков

Где вы храните свои заготовки на зиму? А овощи, яблоки? Думаю, не ошибусь, если предположу, что в подвале или погребе. Я в подвале. Он у меня большой, занимает все пространство под домом. В нем удобные стеллажи, и какое же удовольствие наблюдать, как они постепенно заполняются живописными баночками со всякими вкусностями. Выделил и специальные места для картофеля, моркови, свеклы.


В подвале у меня устроена мастерская. Идеальное место для уединения, где можно заняться своими делами.

Чтобы и мне, и моим инструментам, и зимним запасам было комфортно, важно, чтобы в подвале было сухо. Например, не образовывался конденсат на потолке и стенах. Откуда он берется и как с ним бороться — читайте в этой статье.
Около минуты
3232 читали