Найти тему
5544 подписчика

Точно знаю, что вы будете сегодня делать: пойдете на бранч в Rick’s Bar&Bistro на Остоженке.


Этому есть две причины. Во-первых, команда шеф-бармена Петра Барышникова смешивает образцовые коктейли, от Беллини до Лонг-Айленда. Такие гармоничные во всех смыслах напитки редко где встретишь. Во-вторых, кухней Rick's теперь занимается Артур Журавлев, ученик Андрея Четвертнова (Glenuill, Giulietta please stop crying, Scampi Trattoria), большого мастера простой еды, доставляющей непременное удовольствие.

Хрустящий хлеб с расплавленным камамбером, мясное рагу скарпета, бенедикт с индейкой, ленты цукини на пюре из перца и прочие незамысловатости из основного и бранч-меню каждым кусочком, каждой ложкой укрепляют веру в прекрасное будущей московской кухни.

Бранч до 16.00, не опоздайте.
Около минуты