Найти в Дзене
90,9 тыс подписчиков

ДЕСЕРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ – ПАРФЕ ФРУКТОВЫЙ.


Делается просто: путем наслоения сливок, мороженного, фруктов, выпечки. Чаще всего в прозрачном стакане, так, что видны красочные слои десерта.

Фрукты могут быть консервированными.

Сливки можно заменять йогуртом, добавляя к нему слои с мюсли или орехами. Этот вариант называется йогуртовым парфе.

Готовится быстро, буквально за 10 минут, все ингредиенты выкладываются в стакане слоями.

Этот десерт всегда выглядит нарядно и приятно удивит домочадцев и гостей.

Его особенность – ему легко придать особенный аромат и вкус.

Здесь представлены фотографии фруктовых парфе, опробованных нами в японском ресторане Hanafru.

Попробуйте приготовить! И наслаждайтесь!
Около минуты
1443 читали