90,9 тыс подписчиков
ДЕСЕРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ – ПАРФЕ ФРУКТОВЫЙ.
Делается просто: путем наслоения сливок, мороженного, фруктов, выпечки. Чаще всего в прозрачном стакане, так, что видны красочные слои десерта.
Фрукты могут быть консервированными.
Сливки можно заменять йогуртом, добавляя к нему слои с мюсли или орехами. Этот вариант называется йогуртовым парфе.
Готовится быстро, буквально за 10 минут, все ингредиенты выкладываются в стакане слоями.
Этот десерт всегда выглядит нарядно и приятно удивит домочадцев и гостей.
Его особенность – ему легко придать особенный аромат и вкус.
Здесь представлены фотографии фруктовых парфе, опробованных нами в японском ресторане Hanafru.
Попробуйте приготовить! И наслаждайтесь!
Около минуты
7 августа 2022
1443 читали